JIU-JITSU FÓRUM & M.M.A

O guarulhense Pedro Almeida vence na Argentina o campeonato de Supino

O guarulhense Pedro Almeida vence na Argentina o campeonato de Supino Empty O guarulhense Pedro Almeida vence na Argentina o campeonato de Supino

Mensagem por MARCELO CORAÇÃO VALENTE Qui 05 Fev 2015, 11:43 am

O guarulhense Pedro Almeida vence na Argentina o campeonato de Supino Supino
No final do  ano passado em dezembro de 2014, na cidade de Lujan em Buenos Aires na Argentina, aconteceu nos dias 11 a 14,  o XVI Campeonato Sul Americano de Bench press com Equipo (Supino reto). O guarulhense Pedro Almeida, venceu mais uma vez em sua categoria, levantando peso de 175, 185 e 192 kilos, ultrapassando o atleta argentino. Tendo sido considerado o atleta máster 2. Durante a cerimônia foram entregues medalhas e troféus aos participantes.
Segundo Pedro:- “Minha maior alegria foi quando durante a cerimônia de entrega dos troféus e medalhas, a bandeira brasileira foi hasteada, a emoção foi grande de estar representando meu País e minha cidade Guarulhos”.
De volta Pedro está se preparando para Copa São Paulo em maio, onde irá disputar o tri campeonato paulista de supino. Pedro agradece os amigos Arinaldo, o vereador Samuel Vasconcelos e os vereadores da Câmara que o ajudaram a cumprir essa caminhada financiando sua  viagem.
Como muitos atletas, Pedro Almeida necessita de patrocinadores que venham garantir sua participação nos campeonatos.